Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов:

Сегодня, 18.08.2015  в период с 02 до 04 утра была попытка угона моей автомашины Тойота Камри V50 12 г.в. из двора дома в Орджоникидзевском районе. Сигнализация, установленная дилером при продаже,  на открывание двери и завод двигателя не среагировала, вероятно была открыта код-граббером. Через несколько метров автомобиль заглох, заблокированный дополнительной противоугонной системой, установленной в фирме Авто-Дока. Автомобиль, стоящий в проезде двора, с приоткрытой дверью, был обнаружен утром соседями. Полицию вызвали в 8-20, составили протокол, сняли показания и отпечатки пальцев. Следов вскрытия и каких –либо повреждений не обнаружено. Из личных вещей ничего не похищено. Вероятно, открыв авто «на-удачу» код-граббером, воры не ожидали столкнуться с  дополнительной защитой и предпочли бросить автомобиль.  Спасибо ребятам из Авто-Дока!

Вячеслав.


Хочу поделиться положительными впечатлениями о сервисном обслуживании в АВТОДОКА.
Во время технического обслуживания автомобиля в сервисном центре MAZDA сгорел электромеханический замок капота.
Мастеры на MAZDA не смогли продолжать работы. Я связался с мастерами с АВТОДОКА.
Мне дали консультацию, а на следующий день приехали и заменили сгоревший узел. Денег не взяли ни за выезд, ни за работу, ни за запчасть. Как никак гарантия 3 года. При смене машины опять приеду в АВТОДОКА.
Доволен. Ребята своих не бросают!!!

Смотреть отзыв

Беляев О.Б.
19.10.2016


Выражаю благодарность и хочу сказать спасибо Специалистам фирмы «Авто Дока» и директору Алексею Ильдаровичу.
При эксплуатации машины, в случае нештатных ситуаций с охраной, я всегда могу обратиться за помощью, разъяснениями по ее эксплуатации.
Советы получал как по телефону, так и при личном посещении.
Иногда даже злоупотреблял этим и звонил в позднее время или выходной.
Это профессионализм специалистов, узнавать каждого клиента по голосу, помнить марку машины и тип установленной охраны.
Охранный комплекс на вторую машину, и выбор установщиков при смене машины не стоял, только к ним.
Грамотный демонтаж всех систем с предыдущей машины, консультация по выбору охранных систем и зон вероятного взлома угонщиками, учитывая конкретно марку машины.
Подбор по цене и качеству, без навязывания дополнительных услуг и не снижая эффективность охранного комплекса.
Удачи и расширения бизнеса.
Спасибо.

Смотреть отзыв

С уважением
Ринат
14.12.16


Весной 2016г. в компании Авто-Дока вашими специалистами, была установлена сигнализация Pandora 5100 на мой Audi Q7.
Очень благодарен специалисту по установке Сергею Романенко за отзывчивость и качественную реализацию данного проекта.
Высокое мастерство позволяет мне не волноваться за стабильность установленной системы. Я уверен, что в любую минуту мне помогут и если нужно окажут необходимую консультацию.
Желаю вам развиваться в данном направлении и больше клиентов.
Огромное пожелание увеличиться в площади сервиса (тесновато!)

Смотреть отзыв

С уважением Шигапов Р.Ш.
27.09.2016


Отзыв благодарного клиента!
В 2014г. был куплен автомобиль, естественно возник вопрос защиты авто от угона. После “штудирования” интернета, обзвона знакомых, была выбрана компания ООО “Авто-Дока”. Что могу сказать, уровень высочайшего класса, по приезду все разъяснили, показали, посоветовали. Особая благодарность Сергею за отзывчивость, грамотную консультацию в любое время суток.
Техника — есть техника, по моей вине сломался замок капота, приняли моментально, отремонтировали в кратчайшее время. Писать можно много, но мнение только одно — “Высочайший профиссионалзм, грамотные консультации и просто отличные люди.”

Смотреть отзыв

26.07.2017
Ткачев А.В.


В январе 2013 года я обратился в автосервис «Авто-Дока» с целью установки охранной сигнализации Pandora, радиомаяка StarLine, электромеханического замка капота. Работа была выполнена в сжатые сроки на должном профессиональном уровне.
У меня, как у клиента, не осталось вопросов. В последующем все работники организации оказывали мне необходимую помощь консультациями, причем как в выходные, так и в праздничные дни. В связи с чем я им признателен и благодарен и буду рекомендовать данный техцентр своим близким и знакомым.
P.S. моя супруга обслуживается там же и очень счастлива.

Смотреть отзыв

С уважением Медведев А.С.
01.10.2016


Добрый день. установка автосигнализации окупилась! была попытка снять новые диски с резиной хакка 7, сработал датчик, машина впала в панику, народ разбежался). еще раз спасибо за систему₽
Дмитрий.

30/03/2016


Долго искал кому можно доверить работу по защите своей Toyota, пока не приехал на консультацию в этот установочный центр. Ребята объяснили что действительно надо сделать чтобы я был спокоен за свой автомобиль. После окончания работ все понятно рассказали и предоставили полный фотоотчет. Деньги потрачены не зря! Спасибо всему коллективу компании за качественно проделанную работу!

Сергей.


Выражаю большую благодарность за Вашу работу. Не смотря на новинку автопрома «lada vesta» вся работа была корректна и грамотна, спасибо за грамотную консультацию по необходимой защите моего автомобиля. Всем рекомендую «АВТО-ДОКА» как высокопрофессиональных установщиков охранных комплексов в Перми.

С уважением Михаил

31/12/2015


добрый день. спасибо вам за установленую сигнализацию и парктроники. все работает в лучшем виде.

Андрей 09.08.2015


В августе 2013 года я ехал на своём автомобиле AUDI A4 (2011 г.в). На одном из перекрёстков (дело было в тёмное время суток) ко мне подошёл мужчина и брызнул в лицо слезоточивым газом. Я выбежал из заведённого автомобиля и начал убегать (кстати дело было в центре Перми). Угонщик прыгнул в автомобиль и уехал. Но недалеко. С помощью наряда милиции мы обнаружили заглохшую машину в 200 метрах. Из машины ничего не пропало (даже айфон) — видимо хотели только угнать. Спасло от угона то, что метка от дополнительно установленного иммобилайзера была со мной.

Спасибо лично директору компании «Авто-Дока» Алексею за то, что уговорил меня поставить такой полезный противоугонный комплекс.

Игорь.


После покупки автомобиля долго выбирал установочный центр. По совету друзей поехал на консультацию в Атодоку, на мой бюджет смогли предложить много вариантов решений по защите автомобиля от угона, с учетом всех моих пожеланий. Всем доволен, доброжелательный и самое главное квалифицированный персонал.

Антон.