Об угонах

Внимание: Эксперты прогнозируют резкий рост угонов автомобилей! Подробно

Угоны производятся различными способами.  Перечислим основные:

 

  1. С помощью Код-грабберов. Код-Граббер – специальное электронное устройство, позволяющее сканировать коды общения брелока автосигнализации с основным блоком, расположенным в автомобиле, и вскрывать этим кодом автосигнализацию в Ваше отсутствие. Защита – установка автосигнализации с диалоговым кодированием сигнала приёмо/передатчика и индивидуальными ключами шифрования от 128 бит.
  2. С помощью так называемой «Удочки» — ретранслятора заводского ключа на расстояние до 2х километров. Всё просто — вы оставили автомобиль на парковке у торгового центра, рядом с Вами идёт злоумышленник с портфелем, а его подельник в это время при помощи спец устройства, передающего радиосигнал от ключа автомобиля, лежащего в Вашем кармане, открывает и заводит Ваш (пока ещё) автомобиль. Защита —  блокировка штатного радиоканала с помощью охранного комплекса (допустим без противоразбойной метки штатный ключ не работает).
  3. При краже ключей (например в  торговых центрах).  Особенно когда люди хранят ключи вместе с брелоком автосигнализации. При этом Вы не сможете доказать страховой, что это именно так. Ведь страховая при угоне автомобиля потребует у Вас все комплекты ключей! (почитайте договор).  Защита – носить отдельно ключи от автомобиля, брелок автосигнализации и (в идеале) противоразбойную метку. А также при установке автосигнализации с автозапуском устанавливать Бесключевой модуль обхода иммобилайзера.
  4. С помощью специального инструмента (свёрток замков и диагностического оборудования). Защита – установка дополнительной автосигнализации с функцией блокировки двигателя. Или в крайнем случае «секретки».

Истории наших клиентов об угонах подробно

Панацея – установка многоуровневого противоугонного комплекса в специализированных сервисах.

В нашей компании всегда подберут оптимальный вариант защиты Вашего имущества.

Запись на консультацию по телефону +7(342) 277-20-31

 

Почему мы против Шерхана — видео с ресурса YouTube: